letzte Aktualisierung: 16.07.2020

Achtung! Wichtige Informationen!

Liebe Eltern,

seit dem 01. Juli gilt ein eingeschränkter Regelbetrieb. Alle Kinder dürfen wieder in den Kindergarten kommen, sofern sie gesund sind.

Hierzu nochmal die allgemeinen Hinweise, ein Kind darf in den Kindergarten, wenn es:

• keine Krankheitssymptome aufweist, dabei geht es nicht nur um Symptome einer Erkrankung an COVID-19, sondern um Krankheiten jeglicher Art. Kranke Kinder gehören nicht in eine Kindertageseinrichtung, dies gilt in normalen Zeiten und erst recht in Zeiten der Corona-Pandemie. Derzeit ist es daher explizit verboten und der Besuch trotz Krankheitssymptomen stellt eine Ordnungswidrigkeit dar.
  • nicht in Kontakt zu mit dem Coronavirus infizierten Personen steht bzw. seit dem Kontakt mit infizierten Personen 14 Tage vergangen sind und das Kind keine Krankheitssymptome aufweist, und
  • keiner sonstigen Quarantänemaßnahme unterliegt.

Bitte beachten Sie, dass aktuell der Gesundheitszustand der Kinder mit dem Formular gemeldet werden muss!

Ab dem 20.07.2020 gelten wieder die normalen Buchungszeiten, bei Abgabe des Formulars gelten diese automatisch. Außerplanmäßige Abwesenheiten müssen wieder, wie gewohnt, gemeldet werden.

Hierzu muss das Formular in der Vorwoche für die folgende Woche ausgefüllt werden.

Das Formular muss spätestens Freitag, 12 Uhr der Vorwoche für die Folgewoche übergeben werden.

Anmeldung zur Betreuung ab dem 20.07.2020
Anmeldung Kindergarten Pfarrer Paulöhrl.[...]
PDF-Dokument [41.2 KB]

Alle wichtigen Informationen sind auch in diesem Elternbrief vom 25.06.2020 zusammengefasst, hier sind die Termine der nächsten Wochen aufgeführt, zusätzlich auch die geänderte Sommerschließzeit, bitte beachten Sie, dass die Betreuung im August bis zum 08.07.2020 angemeldet werden muss:

Elternbrief, aktuelle Informationen Termine bis zu den Sommerferien, Sommerschließung
Elternbrief 25.06.2020.pdf
PDF-Dokument [231.4 KB]